Здравствуйте, сайт в тестовом режиме, заходите через пару дней

Курсы фотографа Алексея Ненарочкина

Вот, итоговый пост наших встреч) 
Здесь оставлю нормальный отзыв :)

 

Для тех, кто спрашивал, что, куда, зачем, стоит ли) За себя могу сказать, что очень и очень довольна, хотя, как ученик, я совершенный двоечник , и, возможно, буду что-то делать, что преподаватель рекомендовал не делать НИКОГДА, или еще что-то, но мне такие обучалки служат больше для вдохновения, дисциплины, и дополнительной практики. В общем, люблю :) 

Итак, курс подойдет тем, кто ничего не знает, ВООБЩЕ ничего не знает о фотографии, это правда, и Вас научат! Программа понятная и простая, акценты на самое нужное в деле фотографа, грузить вас лишней инфой никто не будет. Так, что не откладывайте, если есть желание, учитесь!

Для тех, кто что-то знает, курс тоже подойдет - все разместится по полочкам, опять же можно получить в личное пользование много авторских "фишек", которые никто вам просто так не расскажет, или о которых вы просто не задумывались раньше) 

Общение, новые знакомые, настроение и практика - об этом не буду писать, всё отлично) Соотношение "цена-качество инфы" более, чем достойное, на мой взгляд, все это должно стоить намного больше (после каждого занятия выдаются материалы для закрепления пройденного, домашние задания, КОНТРОЛЬ, индивидуальный подход и тд).

Хотяяя... еще посоветую: никого не слушайте, смотрите работы, знакомьтесь с автором, только в случае, если вам нравится, что делает фотограф, обучалки пойдут на пользу! Чуда не случится, если вы не разделяете вкуса и взглядов своего преподавателя :)

Я знаю, что будут люди, которые с недоверием отнесутся к отзыву, вроде как по-дружески нахваливает)) НЕТ, это объективно, по-дружески было бы так: "Да Ненарочкин крут, какие вопросы?" Есть много преподавателей, которые пользуются моим уважением, но речь сейчас о курсах Алексея Ненарочкина! РЕКОМЕНДУЮ!!!