В наличии подарочные сертификаты

Мастер-класс фотографа Андрея Бешенцева

Тут слов не надо, одни фото с майского мастер-класса Андрея Бешенцева) Свой первый отзыв я написала в прошлом году, так его неизменно сюда и помещаю. 

Моё стремление к новизне привело на МАСТЕР-КЛАСС АНДРЕЯ БЕШЕНЦЕВА, по итогам этого события, делюсь!

Если сначала, то фотографа Андрея Бешенцева я выбрала исключительно по его карточкам (никто не рекомендовал, знакомы не были), просто понравились работы: красивые, естественные фотографии, настроение, стиль съемок. Записалась на ближайший МК, по итогам - довольна)

На деле Андрей оказался очень последовательным, внимательным преподавателем, активным и вдохновленным фотографом, человеком, приятным во всех отношениях :)

В стиле автора мастер-класса, разложу по полочкам:

- МАСТЕР-КЛАСС имел очень удачную структуру, эффективную для понимания : 1 день - съемки+теория, 2 день - обработка, 3 день - съемки. Собственно, было время разобрать отснятое, понять какие-то свои ошибки, попробовать новое, и в третий день, на съемках, работать уже немного лучше. Кстати, есть ученики, которые приходят на мк второй и третий раз - это тоже показатель)

- ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ ИСКРЕННОСТЬ: Андрей рассказывает все, как делает сам ежедневно, только лично проверенная и практически применимая в деле фотографа информация. Конечно, речь не идет о том, что все тайны фотографии мне открылись, снизошло озарение, просто - все ожидания от МК оправдались, для себя получила все, что хотела, появилась некая ясность, вдохновение, убеждение в том, что двигаюсь в правильном направлении) Хотя свои взгляды на некоторое вещи пересмотрела кардинально.

- ИНТЕРЕСНЫЕ СЪЕМКИ, у самой нет времени практиковаться, искать красивые локации, разведывать новые места и тому подобное, а Андрей это любит, умеет и очень ответственно подходит к процессу организации мастер-класса. К примеру, на предыдущем МК был ретро-автомобиль (сокрушаюсь, что пропустила), в этот раз - самолет, далматинец, закат в красивых местах... Кто-то скажет, что антураж не самое важное в МК, но с ним гораздо интереснее)

- СКЛОННОСТЬ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ: меня всегда подкупает в людях стремление к личному росту и развитию) Так вот, у Андрея Бешенцева эти качества ярко выражены, и, что важно, своими источниками вдохновения он тоже поделился))) Это ценно! Некоторые имена фотографов я услышала впервые, и выговорить даже не могу)) Но смотреть их будет полезно.

- ТЕМ, КТО ДОЧИТАЛ до этого места: в общем, писать могу много хорошего...Есть, конечно, и минусы: очень быстро пролетело время МК))) Кстати, да, не устаю повторять, что любой мастер-класс - это встреча с единомышленниками, новые знакомства, впечатления. И на МК Андрея Бешенцева группа собралась замечательная, рада знакомству :)

РЕЗЮМИРУЮ: Это стоящий мастер-класс! Кто размышляет "быть или не быть", не сомневайтесь, вы обязательно останетесь довольны, в любом случае, в плане обучения вынесете что-то для себя нужное)